Oktober, 2019

So13Okt11:00Ritter & Knappe - Turnier11:00 Veranstalter: Kurhessischer Golfclub e.V. Kategorie:Weitere Events

Turnierausschreibung hier:

„RITTER UND KNAPPE-Turnier

Nicht vorgabewirksames Turnier über 9-Loch

Sonntag, 13. Oktober 2019

Das Turnier richtet sich an alle Mitglieder mit wenig oder keiner Turniererfahrung (Knappen)! Während des Turniers spielen die Knappen gemeinsam in einem Flight mit einem spielerfahrenen Clubmitglied (Ritter).

Spielform: 3-er Scramble (1 Ritter + 2 Knappen)

Beim 3-er Scramble schlagen alle drei Spieler Ihren Ball ab – dann entscheiden sie, welcher Ball am besten liegt. Die anderen Bälle werden aufgehoben und innerhalb einer Schlägerlänge – nicht näher zum Loch – um den Spielball herum gedroppt. Dann spielen wieder alle drei Spieler Ihren Ball und entscheiden abermals welcher Ball am besten liegt und verfahren mit dem aufgehobenen Ball wie schon beschrieben.

Auf dem Grün wird der bestplatzierte Ball markiert und alle drei Spieler putten ihren Ball von dieser Stelle, beim evtl. nächsten Putt wird genauso verfahren – bis der Ball eingelocht ist.

Auf jedem Loch muss mindestens ein Schlag eines Knappens ausgewählt werden.

Abschläge:                            Herren gelb, Damen rot

Meldeschluss:                      Montag, 07. Oktober (13:00 Uhr)

Treffpunkt:                            11:00 Uhr in der Club-Lounge zur Begrüßung und Information über den Turnierablauf

Start:                                      Kanonenstart 11:30 Uhr

Startgeld:                              kostenfrei

Nach dem Turnier haben wir ein gemütliches Beisammensein mit kleinem Imbiss und Siegerehrung geplant.

Mitglieder die gerne als Ritter bei diesem Turnier mitspielen/mithelfen wollen bitte im Sekretariat melden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Das Team vom Kurhessischen Golfclub

Veranstalter

Kurhessischer Golfclub e.V.Herzlich Willkommen im Kurhessischen Golfclubinfo@kurhessischer-golfclub.de Peter-Bickhardt-Allee 1, 36280 Oberaula/Hausen