Platzstatus

Die neuen DGV-Ausweise sind da und können während der Öffnungszeiten im Sekretariat abgeholt werden.
– Die Bahnen 1-9 sind eingeschränkt bespielbar! (Provisorische Abschläge und Fahnenpositionen außerhalb der Grüns) –
Die Bahnen 10-18 sowie die regulären Abschläge und Grüns auf den Bahnen 1-9 sind im Rahmen der Regenerationsmaßnahmen gesperrt.

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Greenkeeper, denn Sie arbeiten für uns Spieler, um uns einen perfekt gepflegten Platz zu bieten. Es ist nicht ausgeschlossen, ihnen bei ihrer Arbeit auf der einen oder anderen Spielbahn zu begegnen. Die Greenkeeper werden versuchen, Sie nicht in Ihrem Spiel zu behindern.

Montags ist allerdings „Greenkeeper-Tag“ und sie haben " Vorfahrt " während ihrer Arbeit und die Golfer nehmen dabei Rücksicht.