Platzstatus

** E-Trolley e-Lite 3 als Vorführer mit neuer Batterie und Ladegerät statt 2190 € jetzt nur 1500 € **
** Die Greenkeeper bitten, die Rechen in den Bunkern abzulegen und nicht außerhalb, das erleichtert den Arbeitsablauf. **

** Bei der Erweiterung der Fairway Beregnung sind manche Bereiche noch nicht wieder vollständig hergestellt. Wir bitten um Verständnis und Schonung der neu angelegten Bereiche **

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Greenkeeper, denn Sie arbeiten für uns Spieler, um uns einen perfekt gepflegten Platz zu bieten. Es ist nicht ausgeschlossen, ihnen bei ihrer Arbeit auf der einen oder anderen Spielbahn zu begegnen. Die Greenkeeper werden versuchen, Sie nicht in Ihrem Spiel zu behindern.

Montags ist allerdings „Greenkeeper-Tag“ und sie haben " Vorfahrt " während ihrer Arbeit und die Golfer nehmen dabei Rücksicht.