Platzstatus

** Das Protokoll MV wurde per mail verschickt. Bitte in den Postfächern nachsehen ! **
** ACHTUNG Carts ab Dienstag den 18.05.2021 für den Rest der Woche wegen Nässe gesperrt !! **

** Bei der Erweiterung der Fairway Beregnung sind manche Bereiche noch nicht wieder vollständig hergestellt. Wir bitten um Verständnis und Schonung der neu angelegten Bereiche **

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf unsere Greenkeeper, denn Sie arbeiten für uns Spieler, um uns einen perfekt gepflegten Platz zu bieten. Es ist nicht ausgeschlossen, ihnen bei ihrer Arbeit auf der einen oder anderen Spielbahn zu begegnen. Die Greenkeeper werden versuchen, Sie nicht in Ihrem Spiel zu behindern.

Montags ist allerdings „Greenkeeper-Tag“ und sie haben " Vorfahrt " während ihrer Arbeit und die Golfer nehmen dabei Rücksicht.