Senioren

Unsere sportlich ambitionierten Golfer sind in Ligawettbewerben des Deutschen- und des Hessischen Golfverbands aktiv.
Um erfolgreich die Farben unseres Clubs vertreten zu können, nehmen die Aktiven erhebliche Aufwendungen in Kauf. Neben regelmäßigem Training sind dies unter anderem auch die Fahrzeiten und die Zeiten für Probe- und Wettbewerbsrunden der teils mehrtägigen Veranstaltungen. Für ihr Engagement und ihr ständiges Bemühen um die sportlichen Erfolge dankt der Kurhessische Golfclub allen Aktiven sehr herzlich. Wir drücken Euch allen die Daumen, auf dass die Erfolge auch künftig anhalten.
Team Captain:
Günter Abraham
parallax background

Team:

Dietmar Frank, Detlef Krause, Andreas Meißner, Jochen Noske, Manfred Reinhard, Clemens Zinser, Günter Abraham, Jürgen Döll, Klaus Horn, Hardy Könemann, Michael Roth, Eberhard Rusch, Siegfried Streckardt, Herbert Tonkel

Die Mannschaft tritt in 2019 in der 7. AK50-Hessenliga Nord Herren 2019 an.
Natürlich freut sich das gesamte Team über zahlreiche Unterstützung.
Spielplan (jeweils 11:00 Uhr):
25.05.2019 Idstein
15.06.2019 Dillenburg
10.08.2019 Oberaula
14.09.2019 Aschaffenburg
Auf der Webseite des deutschen Golfverbandes finden Sie die Ergebnisse und Tabelle:

Zu den Ergebnissen & Tabellen