Webcam Ansichten

** Saison Eröffnungsturnier und HGV Jubiläumsturnier am nächsten Wochenende**
** Eröffnungsturnier als 4 er Scramble auch für unsere Beginner geeignet………..Ausschreibungen auf der Homepage**

Blick auf Sekretariat und teilweise Putting Grün
Blick auf Bahn 10 (links) und Bahn 7 (rechts)

Webcam Informationen

Durch die Webcams haben Sie die Möglichkeit, bequem von Zuhause aus, sich über den Spielbetrieb zu erkundigen.
Die Webcam-Bilder werden jede Minute aktualisiert. Um Ihre Ansichten zu aktualisieren, nutzen Sie hierzu die Refresh Funktion Ihres Browsers.

Wichtiger Hinweis

Aufgrund des Homepage-Umzuges auf einen neuen Server kann es vorkommen, dass die Bilder der Webcams nicht aktualisiert werden. Dies können Sie beheben, indem Sie den Cache Ihres Internet-Browsers leeren. Anschließend funktioniert auch die Webcam - Aktualisierung wieder.
Wir haben für Sie eine Anleitung erstellt. Diese können Sie über den Download Button herunterladen.