Herzlich Willkommen im "Loch 19 - da pino"

loch-19-da-pino-speisen-zum-mitnehmenloch-19-da-pino-speisen-zum-mitnehmen-karte

Vor oder auch nach einer Golfrunde auf unserer Anlage laden wir Sie herzlich ein, unsere hervorragende Gastronomie mit modernen und italienischen Gerichten kennen zu lernen.

Wir legen viel Wert auf absolute Frische und professionelle Zubereitung der Speisen.

Neben der Auswahl in der Speisekarte bieten wir Ihnen ebenso wechselnde, frisch zubereitete Tagesgerichte an.

Natürlich bieten wir ein erlesenes Sortiment an ausgezeichneten Weinen, eine umfangreiche Auswahl an weiteren alkoholfreien Getränken, sowie ein frisch gezapftes Bier an.

Im Sommer genießen Sie die Ruhe und den Ausblick auf unserer Terrasse und lassen den Tag mit Ihrem Wunschgetränk bei einem atemberaubenden Sonnenuntergang ausklingen.
Im Restaurant mit bis zu 100 Sitzplätzen und dem Wintergarten mit 130 Sitzplätzen sind wir gerne Gastgeber Ihrer geschäftlichen oder auch familiären Festlichkeit.

Gern zaubern wir kreative Buffets für Ihr Golfturnier oder für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art. Durch die Flexibilität des Raumes schaffen wir, ganz nach Ihren Wünschen, eine private und ungestörte Atmosphäre.

Familie Maiorano

und das

Team von "Loch 19 - da pino".

Liebe Gäste

Wir sind gern für Sie da:

Wir haben wieder für Sie geöffnet. Allerdings nur "Essen zum Mitnehmen."

Aufgrund von Covid19 können Sie, wie gewohnt die Speisen der online verfügbaren Karte
bei uns sehr gern abholen, um diese zu Hause genießen zu können.

Bleiben Sie gesund. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Familie Maiorano

Öffnungszeiten in den Sommermonaten

Wir sind gern für Sie da:

Von Dienstag bis Sonntag
von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr.

Kurhessischer Golfclub Team Loch 19 Gastronomie

Unser Küche ist geöffnet
von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Montags "Ruhetag".

Bitte beachten Sie:

Unsere Öffnungszeiten können aufgrund von z.B. Wetter variieren, bitte im Zweifel telefonisch absichern.