Ostersonntags-Buffet am 21.04.2019 ab 12:00 Uhr – Reservierungen erwünscht!

Herzlich Willkommen im "Loch 19 - da pino"

Vor oder auch nach einer Golfrunde auf unserer Anlage laden wir Sie herzlich ein, unsere hervorragende Gastronomie mit modernen und italienischen Gerichten kennen zu lernen.

Wir legen viel Wert auf absolute Frische und professionelle Zubereitung der Speisen.

Neben der Auswahl in der Speisekarte bieten wir Ihnen ebenso wechselnde, frisch zubereitete Tagesgerichte an.

Natürlich bieten wir ein erlesenes Sortiment an ausgezeichneten Weinen, eine umfangreiche Auswahl an weiteren alkoholfreien Getränken, sowie ein frisch gezapftes Bier an.

Im Sommer genießen Sie die Ruhe und den Ausblick auf unserer Terrasse und lassen den Tag mit Ihrem Wunschgetränk bei einem atemberaubenden Sonnenuntergang ausklingen.
Im Restaurant mit bis zu 100 Sitzplätzen und dem Wintergarten mit 130 Sitzplätzen sind wir gerne Gastgeber Ihrer geschäftlichen oder auch familiären Festlichkeit.

Gern zaubern wir kreative Buffets für Ihr Golfturnier oder für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art. Durch die Flexibilität des Raumes schaffen wir, ganz nach Ihren Wünschen, eine private und ungestörte Atmosphäre.

Familie Maiorano

und das

Team von "Loch 19 - da pino".

Öffnungszeiten in den Sommermonaten

Wir sind gern für Sie da:

Von Dienstag bis Sonntag
von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Kurhessischer Golfclub Team Loch 19 Gastronomie

Unser Küche ist geöffnet
von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Montags "Ruhetag".

Öffnungszeiten in den Wintermonaten

Wir sind gern für Sie da:

Freitags und Samstags
von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Sonntags
von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Kurhessischer Golfclub Team Loch 19 Gastronomie
Unser Küche ist geöffnet
von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Von Montag bis Donnerstag "Ruhetag".

Bitte beachten Sie:

Unsere Öffnungszeiten können aufgrund von z.B. Wetter variieren, bitte im Zweifel telefonisch absichern.