1. Mannschaft

Unsere sportlich ambitionierten Golfer sind in Ligawettbewerben des Deutschen- und des Hessischen Golfverbands aktiv.
Um erfolgreich die Farben unseres Clubs vertreten zu können, nehmen die Aktiven erhebliche Aufwendungen in Kauf. Neben regelmäßigem Training sind dies unter anderem auch die Fahrzeiten und die Zeiten für Probe- und Wettbewerbsrunden der teils mehrtägigen Veranstaltungen. Für ihr Engagement und ihr ständiges Bemühen um die sportlichen Erfolge dankt der Kurhessische Golfclub allen Aktiven sehr herzlich. Wir drücken Euch allen die Daumen, auf dass die Erfolge auch künftig anhalten.
Team Captain:
Dr. Ingmar Rusch
parallax background

Team:

Florian Schönhut, Julian Vaupel, Marco Butterweck, Adrian Bernhard, Martin Hahn, Ingmar Rusch, Oscar Jöckel, Paul Roth, Benedikt Schär, Andreas Nier, Andreas Meisner, Detlef Krause, Ingo Steinbrecher, Julian Kempka (Reserve), Sebastian Kaiser (Reserve).

Spielplan:
12.05.2019 Lauterbach
26.05.2019 Oberaula
23.06.2019 Zierenberg
21.07.2019 Waldeck
04.08.2019 Arolsen

21.09.2019 HL Oberaula
22.09.2019 HL Wiesbaden
Auf der Webseite des deutschen Golfverbandes finden Sie die Ergebnisse und Tabelle:

Zu den Ergebnissen & Tabellen