1. Mannschaft

Unsere sportlich ambitionierten Golfer sind in Ligawettbewerben des Deutschen- und des Hessischen Golfverbands aktiv.
Um erfolgreich die Farben unseres Clubs vertreten zu können, nehmen die Aktiven erhebliche Aufwendungen in Kauf. Neben regelmäßigem Training sind dies unter anderem auch die Fahrzeiten und die Zeiten für Probe- und Wettbewerbsrunden der teils mehrtägigen Veranstaltungen. Für ihr Engagement und ihr ständiges Bemühen um die sportlichen Erfolge dankt der Kurhessische Golfclub allen Aktiven sehr herzlich. Wir drücken Euch allen die Daumen, auf dass die Erfolge auch künftig anhalten.
Team Captain:
Florian Schönhut
parallax background

Team:

Florian Schönhut, Marco Butterweck, Martin Hahn, Paul Roth, Andreas Nier, Manfred Reinhard, Julian Kempka , Steffen Stichling, Steffen Lesch, Ingo Steinbrecher, Francesco Iuzzolini, Marvin Wolff .

Spielplan:
15.05.2022 GC Fulda Rhön
29.05.2022 Oberaula
12.06.2022 GC Waldeck
17.07.2022 Golfpark Gudensberg

Hessenliga Herren

17.09.2022 gegen Eschenrod in Bad Nauheim
18.09.2022 gegen Lauterbach in Bad Nauheim
Auf der Webseite des deutschen Golfverbandes finden Sie die Ergebnisse und Tabelle: