1. Mannschaft

Unsere sportlich ambitionierten Golfer sind in Ligawettbewerben des Deutschen- und des Hessischen Golfverbands aktiv.
Um erfolgreich die Farben unseres Clubs vertreten zu können, nehmen die Aktiven erhebliche Aufwendungen in Kauf. Neben regelmäßigem Training sind dies unter anderem auch die Fahrzeiten und die Zeiten für Probe- und Wettbewerbsrunden der teils mehrtägigen Veranstaltungen. Für ihr Engagement und ihr ständiges Bemühen um die sportlichen Erfolge dankt der Kurhessische Golfclub allen Aktiven sehr herzlich. Wir drücken Euch allen die Daumen, auf dass die Erfolge auch künftig anhalten.
Team Captain:
Dr. Ingmar Rusch
parallax background

Team:

Florian Schönhut, Julian Vaupel, Marco Butterweck, Vasilios Salampasidis, Martin Hahn, Ingmar Rusch, Oscar Jöckel, Paul Roth, Leo Brizzi, Andreas Nier, Andreas Meisner, Detlef Krause, Manfred Reinhard, Julian Kempka (Reserve), Sebastian Kaiser (Reserve).

Spielplan:
__.__.2021 Marburg
__.__.2021 Oberaula
__.__.2021 Praforst
__.__.2021 Bad Wildungen
__.__.2021 Gudensberg

4. AK 30 Hessenliga Herren

08.05.2021 HL Braunfels
12.06.2021 HL Praforst
26.06.2021 HL Fulda
14.08.2021 HL Winnerod
Auf der Webseite des deutschen Golfverbandes finden Sie die Ergebnisse und Tabelle: