Juli, 2022

So24Jul10:0015:00Qualifikationsturnier WAGC Turnierserie10:00 - 15:00 Veranstalter: WAGC Kategorie:WAGC Championship

Die Ausschreibungen: WAGC_Qualifikationsturnier24_07_21

Die Ergebnisse:  demnächst hier

Die WAGC Germany setzt in Deutschland ihre bundesweite Serie von Qualifikationsturnieren 2021 fort.

Sämtliche Turniere der WAGC Germany werden in 6 Handicapklassen ausgetragen. Die jeweiligen 1., 2. und 3. Gewinner der Nettowertung in den 6 Handicapklassen erhalten Sachpräsente und das WAGC Qualifikationsturnier-Bagtag und qualifizieren sich für das „World Amateur Golfers Championship“ Deutschland-Semifinale.

Sollte bei einem Qualifikationsturnier / Semifinale  die Mindestteilnehmerzahl von 40 Spielern nicht erreicht werden können, so qualifizieren sich lediglich die zwei Erstplatzierten (1. und 2. Netto) einer jeden Klasse für die Deutschland-Semifinale.

Die Deutschland-Semifinale werden auf fünf Plätzen ausgetragen:
Termin des Semifinale
Golfclub
Termine folgen
Golfplatz Gut Bissenmoor
24.09.2022
Golf – Club Gut Grambek
10.09.2022
Golfclub Eisenach im Wartburgkreis e.V
24.09.2022
Golfpark Rothenburg Schönbronn
18.09.2022​​
GC Bad Wörishofen
Termine folgen
Golfpark Renneshof
18.09.2022
Land – Golf – CLub Schloß Moyland
Beim den Deutschland-Semifinale qualifizieren sich die  1.,2. und 3. Gewinner der Netto-Sieger der Handicapklassen A bis F (siehe Austragung und Vorgabenklassen) für die WAGC-Team-Germany Deutschlandfinale. ​
DIE BEIDEN DEUTSCHLAND-
​FINALE
​ 2022
Golfclub –
01.10.2022
Golfclub Oberaula-Bad Hersfeld / 36280 Oberaula
HCP KLASSEN: A, B und C
02.10.2022
Golfclub Oberaula-Bad Hersfeld / 36280 Oberaula
HCP KLASSEN : D, E und F
Beim dem Deutschlandfinale qualifiziert sich der Sieger =  1. Netto der Handicapklassen A bis E (siehe Austragung und Vorgabenklassen) für das WAGC-Team-Germany und vertritt Deutschland im Weltfinale. Der Sieger der Handicapklasse F erhält wertvolle Sachpreise und einen 3-tägigen Segeltörn auf der Sonneninsel Mallorca.Die Reise- und Teilnahmekosten an der „World Amateur Golfers Championship“ trägt WAGC Germany. Diese sind nicht Bestandteil des Gewinnerpreises am „World Amateur Golfers Championship“ Deutschlandfinale, sondern ein Sponsoring an das „WAGC-Team-Germany“.

Regionale Qualifikationsturniere 2022
Die Ausschreibung für die regionalen Qualififkationsturniere. (folgt)​Spielbedingungen:
Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des Deutschen Golf Verbandes e. V. und den Platzregeln des austragenden Golfclubs. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet.Vorgabenwirksamkeit:
Das Wettspiel ist vorgabenwirksam.

Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Damen und Herren ab einem Mindestalter von 16 Jahren. Mitglieder eines dem DGV angeschlossenen Vereins, eines anerkannten ausländischen Vereins oder des VcG bis Handicap -36. Bei Teilnehmern unter dem Alter von 18 Jahren ist eine Teilnahme am Weltfinale nur in Begleitung eines Elternteils möglich.

WAGCWAGC-Germany Championshiphttps://www.wagc-germany.de/

Es können keine Kommentare abgegeben werden.